27.03.2018 GLo

Endlich online !

Der Internet Auftritt der evangelischen Kirchengemeinde Beerfelden ist online. Hier ein paar Anmerkungen und Erläuterungen in eigener Sache.

24.03.2018 RBa

Die Bürgermeisterkandidaten stellen sich Ihnen vor - neue Version

Am 29. April wird in unserer neu gegründeten Stadt Oberzent der erste Bürgermeister gewählt. Insgesamt stehen sieben Kandidaten zur Wahl. Wir haben sie nach ihrem Verhältnis zu Kirche und Glauben gefragt und möchten Ihnen Ihre Antworten gerne vorstellen.

20.03.2018 BBg

Segen auf dem Weg Richtung Ostern

Ein Bericht über einen Gottesdienst von Dekan Schell in Unter-Sensbach. Zu lesen auf der Internet-Seite unseres Dekants

07.02.2018 UMy

Ulrich Meyer vor dem Abschied

Liebe Gemeinde, auf den Tag genau werden es mehr als 24 Jahre sein. Wer kann sich daran noch erinnern was vor über 24 Jahren gewesen ist? Es muss schon ein sehr persönliches, entscheidendes und veränderndes Ereignis eintreten an das Mann und Frau sofort denkt.

07.02.2018 RBa

„Wussten Sie schon…?“

Auch online erhalten Sie hier kurz und knapp wichtige Informationen aus unserer Kirchengemeinde!

14.01.2018 KBe

Kinder machen Kirche

Unter dem Motto: „Kinder machen Kirche“ lud der Kindergottesdienst Beerfelden zum 1. selbst gestalteten Gottesdienst in die Martinskirche ein. Und das Motto war Programm; Es war ein Gottesdienst nur von Kindern gestaltet.