Keine Nachrichten vorhanden.

08.02.2021 RBa

„Wussten Sie schon…?“

Auch in diesem Quratal erhalten Sie wieder auf der letzten Seite kurz und knapp wichtige Informationen aus unserer Kirchengemeinde!

06.02.2021 CBo

Angedacht - "Zur Freiheit hat uns Christus befreit"

,,Mich halten keine Fäden fest, ich bin allein auf dem Podest; ich bewege mich ganz frei, und kein Mensch hilft mir dabei!" So singt die Marionette Pinocchio bei ihrem ersten Auftritt in der Kneipe des zwielichtigen Stromboli.

01.02.2021 RBa

Kirchenvorstandswahl 2021

Da die Kirchenleitung der Landeskirche EKHN beschlossen hat, dass die Kirchenvorstandswahl trotz aller Unsicherheiten durch Corona am 13. Juni dieses Jahres stattfinden soll, werden auch wir hier in der Kirchengemeinde Beerfelden an diesem Tag unseren neuen Kirchenvorstand wählen.

25.01.2021 DBo

Leon will aus der Kirche austreten

Die Konfirmation von Leon ist schon ein paar Jahre her. Aber als er den Pfarrer Frohmuth auf der Straße trifft, freut er sich doch.

25.01.2021 RKf

Seniorinnen und Senioren aufgepasst!

Ob Enkeltrick oder falsche Polizisten am Telefon oder an der Haustür. Aktuell nutzen Kriminelle mal wieder die Gutgläubigkeit von Senioren aus und bringen Menschen um ihre Ersparnisse.

22.01.2021 BBg

Jugendreferent Oliver Guthier

Oliver Guthier kennt sich aus mit und in der Evangelischen Jugend. Der 27-Jährige, der Anfang des Monats die Stelle als Jugendreferent im Dekanat Odenwald angetreten hat, ist zwar im engeren Sinne Berufsanfänger.

16.01.2021 RFk

Stationen-Gottesdienst im Advent

Der andere Gottesdienst setzte besondere Akzente und lud an Stationen zu persönlichem Gebet, Spiel und Segnung ein.